|
ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ
|
|
| Ustas | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:00 | Сообщение # 16 |
 Зам. GM WSA
Статус: Offline
| УВАЖАЕМАЯ ГИЛЬДИЯ WORLD STAR! Прошу расмотреть вопрос моего членства в вашей гильдии. Мои данные: 1- USTAS 2- 50 3- Вадим 4- можно не отвечать на вопрос огромная просьба 5- WSA 6- Хорошая сплоченность спаянный коллективчик с некоторыми в разведку пошел бы <_< 7- Практически каждый день с редкими "выходными" 8- Гильдия - это огромный механизм, а мы в нем маленькие шестеренки С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА! ПРИНЯТ В WORLD STAR ACADEMY
А полезут на рожон Выйму молот из ножон Так то парень я не злобный Но порядок быть должон...
|
| |
|
|
| Shipius | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:00 | Сообщение # 17 |
|
| УВАЖАЕМАЯ ГИЛЬДИЯ WORLD STAR! Прошу расмотреть вопрос моего членства в вашей гильдии. Мои данные: 1-Shipius 2-27 3-Леха 4-16 5- нет 6-есть знакомые в вашей гильдии 7-каждый день 8-а почему бы и нет? С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА ПРИНЯТ В WORLD STAR ACADEMY
Сообщение отредактировал Shipius - Пятница, 29.02.2008, 18:10 |
| |
|
|
| Mogigard | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:00 | Сообщение # 18 |
|
| УВАЖАЕМАЯ ГИЛЬДИЯ WORLD STAR! Прошу расмотреть вопрос моего членства в вашей гильдии. Мои данные: 1) Mogigard 2) 51 3) Паxa 4) 17 5)WSA 6) Есть знакомые в вашей гильдии 7) Почти каждый день 8) Общение, новые знакомые, помощ друг другу. С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА! ПРИНЯТ В WORLD STAR ACADEMY
|
| |
|
|
| Eillen | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:00 | Сообщение # 19 |
 Мишко-Друль
| Уважаемая гильдия WorldStar! Прошу расмтреть вопрос моего членства в академии вашей гильдии. Мои данные: 1. Eillen 2.50 3.Андрей 4.20 5.Состою в WSA 6.Здесь все друзья и знакомые, приятно играть когда знаешь, что есть люди которые всегда помогут. 7.Почти каждый день. 8. Гильдия для меня это не просто так а друзья с которыми я могу поиграть! C нетерпением жду ответа! ПРИНЯТ В WORLD STAR ACADEMY
|
| |
|
|
| Valtazar | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:00 | Сообщение # 20 |
| УВАЖАЕМАЯ ГИЛЬДИЯ WORLD STAR! Прошу расмотреть вопрос моего членства в вашей гильдии. Мои данные: 1.Virjil 2.15 3.Сергей 4.20 5.нет 6.название прикольное. 7.3 раза в неделю. 8.братсво. С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА! ПРИНЯТ В WORLD STAR ACADEMY
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:01 | Сообщение # 21 |
|
| Уважаемая гильдия WorldStar! Прошу расмтреть вопрос моего членства в академии вашей гильдии. Мщи данные: 1.Linca 2.10 3.Алина 4.15 5.нет не состоял 6. Потому, что мне нравиться название и я думаю что вы отличная гильдия в которой можно будет весело играть и проводить время. 7.Почти каждый день. 8. Гильдия для меня это не просто так а друзья с которыми я могу поиграть! C нетерпением жду ответа! ПРИНЯТ В WORLD STAR ACADEMY
Алина
|
| |
|
|
| Allencia | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:01 | Сообщение # 22 |
 Это "кукувыдра" ^
| УВАЖАЕМАЯ ГИЛЬДИЯ WORLD STAR! Прошу расмотреть вопрос моего членства в вашей гильдии. Мои данные: 1-Mindmine 2-30 3-Макс 4-20 5-Twinks (взял 30ый лвл, поэтому ушёл) =) 6-Потому что основной перс в WS и он всем доволен =) 7-Почти каждый вечер 8-Отличная компания. С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА! ПРИНЯТ В WORLD STAR ACADEMY
Bbigpa читается как Выдра! Пора бы уже понять :) Теперь я Алень... тьфу, Allencia. Читается, как Аленция :P Priest (NE)
|
| |
|
|
| Altorius | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:01 | Сообщение # 23 |
| Уважаемая гильдия WORLD STAR ! Прошу рассмотреть вопрос моего членства в вашей академии.Мои данные: 1.Altorius. 2.15 3.Алексей. 4.25 5.Не состоял. 6.Знакомый раньше играл на этом сервере и очень хорошо о вас отзывался. 7.Почти каждый день но нестабильно (могу зайти на 30 мин а могу и 4-5 часов просидеть). 8.Сообщество людей для общения,игры и решения совместных задач ( сообщество друзей и просто хороших людей). С нетерпением жду ВАШЕГО ответа ! ПРИНЯТ В WORLD STAR ACADEMY
Свет не есть жизнь, тьма не есть смерть-оставайся собой несмотря ни на что.
|
| |
|
|
| Glaron | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:01 | Сообщение # 24 |
| УВАЖАЕМАЯ ГИЛЬДИЯ WORLD STAR! Прошу расcмотреть вопрос моего членства в вашей гильдии. Мои данные: 1-Glaron 2-50 3-Виталя 4-19 5-Их было много... И состоял я в них до 30лвл... Ушел потому что искал ту Гильдию, кот. соответствует моим взглядам и убеждениям. Кажеться я уже нашел...) 6-см. выше 7-стабильно каждый день (кроме тех дней, когда я уезжаю домой) 8-Довольно сложно сразу дать ответ на этот вопрос... Для меня Гильдия - это семья, в кот. ты чувствуешь себя "своим"; где тебе не жалко ни времени ни денег, что бы помочь одногильдийцу; где тебе самому всегда помогут; где у тебя много отличных друзей (иногда кажеться, что в вов их больше чем в жизни...)) С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА! ПРИНЯТ В WORLD STAR ACADEMY
Люблю жизнь во всех ее проявлениях
|
| |
|
|
| Uthara | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:01 | Сообщение # 25 |
|
| УВАЖАЕМАЯ ГИЛЬДИЯ WORLD STAR! Прошу расмотреть вопрос моего членства в вашей гильдии. Мои данные: 1. Uthara 2. 53 3. Самвел 4. 19 5. Да, ушел потому что не с кем ходить в данжи. 6. Друзья посоветовали!!! 7. Я сплю 5 часов в сутки 8. Совместный качь, помощь в квестах и т. д. и т. п. С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА! ПРИНЯТ В WORLD STAR ACADEMY
|
| |
|
|
| scott | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:01 | Сообщение # 26 |
|
| УВАЖАЕМАЯ ГИЛЬДИЯ WORLD STAR! Прошу расмотреть вопрос моего членства в вашей гильдии. Мои данные: 1. Marikely 2. 22 3. Mark 4. 19 5. не состоял 6. посоветовал друг 7. 3-4 часа в день 8. гильдия для меня ето ,хм , группа людей с единой идеей , с едиными целями. С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА! ПРИНЯТ В WORLD STAR ACADEMY
|
| |
|
|
| srrs | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:02 | Сообщение # 27 |
|
| УВАЖАЕМАЯ ГИЛЬДИЯ WORLD STAR! Прошу расмотреть вопрос моего членства в вашей гильдии. Мои данные: 1-Komdirepries 2-26 3-Сергей 4-43 5-нет 6-по совету Приятеля в игре, Члена Вашей Гильдии 7-почти ежедневно, но не всегда долго. В основном вечерами и ночью. 8-Командная работа - залог успеха Всех участников Команды! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА! ПРИНЯТ В WORLD STAR ACADEMY
Улыбайся Миру и Мир улыбнется тебе!
|
| |
|
|
| scott | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:02 | Сообщение # 28 |
|
| УВАЖАЕМАЯ ГИЛЬДИЯ WORLD STAR! Прошу расмотреть вопрос моего членства в вашей гильдии. Мои данные: 1. Victoria 2. 21 3. Dima 4. 18 5. не состоял 6. По совету приятеля состоящего в академии вашей гильдии (Тордина)) 7. в свободное время и по ночам 8. Для меня гильдия ето опора, братство) ,и та организация где бы я проявил себя как боевая еденица) С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА! ПРИНЯТ В WORLD STAR ACADEMY
|
| |
|
|
| Inexiul | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:02 | Сообщение # 29 |
| УВАЖАЕМАЯ ГИЛЬДИЯ WORLD STAR! Прошу расмотреть вопрос моего членства в вашей гильдии. Мои данные: 1-Fanished 2-30 3-Рома 4-17 5-нет.. потомучто етого перса создал 4 дня назад 6-мне кажетса ето гильдия которую я ищу. 7-на день не менше 3-4 часа. 8-В первую очередь в гильде можно преобрести хороших , верних друзей. С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА! ПРИНЯТ В WORLD STAR ACADEMY
Вся жызгь - игра: сюжет дерьмо, но графика прикольная.
Сообщение отредактировал Inexiul - Вторник, 25.03.2008, 22:38 |
| |
|
|
| Cuddles | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:02 | Сообщение # 30 |
|
| УВАЖАЕМАЯ ГИЛЬДИЯ WORLD STAR! Прошу расмотреть вопрос моего членства в вашей гильдии. Мои данные: 1. Rikiticitavi 2. 18 3. Слафка 4. 20 5. не состоял 6. желаю вступить в серьезную гильдию для расширения знаний об игре (так как играю всего неделю) 7. можно сказать живу онлайном 8. Гильдия для меня это место где тебя всегда поддержут и помогут по возможности. Сообщество людей сплоченное одной целью, которое совместно пробивается к вершинам мастерства игры. С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА! ПРИНЯТ В WORLD STAR ACADEMY
|
| |
|
|