|
ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ
|
|
| Konorr | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:02 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| УВАЖАЕМАЯ ГИЛЬДИЯ WORLD STAR! Прошу расмотреть вопрос моего членства в вашей гильдии. Мои данные: 1-Конорр 2-50 3-Ярик 4-16 5-WSA 6-WSA 7-Вообше не стабильно..но пытаюсь понемного каждый день ..если будет малый онлай предупрежу! 8-Гильдия ето обьединение многих игроков для помощи друг другу...также многие похождения,дружба...и средство научиться камуницировать в тех или иных сетуациях С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА! ПРИНЯТ В WORLD STAR ACADEMY
|
| |
|
|
| Cayman | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:02 | Сообщение # 32 |
| 1-Miltes 2-58 3-Cанька 4-17лет 5-Abandon Genesis U N I T Y Order of Titans(На то были свои рпичины) 6-Гм норм человек 7-каждый день 8-гильдия -это прежде всего люди,а на киборги ПРИНЯТ В WORLD STAR ACADEMY
оптимист
|
| |
|
|
| Xander | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:31 | Сообщение # 33 |
|
| УВАЖАЕМАЯ ГИЛЬДИЯ WORLD STAR! Прошу расмотреть вопрос моего партнёрства с вашей гильдией. Мои данные: 1 Xander 2 67 3 Олександр 4 20 5 состою в Die Before Dishonor 6 Приветные люди, хорошые игроки 7 каждый день по разному 8 Хорошие люди, друзья прошу доступ как союзник гильдии Доступ "Друзья"
|
| |
|
|
| Splinterock | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:19 | Сообщение # 34 |
| УВАЖАЕМАЯ ГИЛЬДИЯ WORLD STAR! Прошу расмотреть вопрос моего членства в вашей гильдии. Мои данные: 1-Splinterock 2-45 3-Рома 4-17 5-Не состоял 6-Понравилась организация гильдии. Друг посоветовал. 7-Каждый день.(Бывают исключения) 8-Гильдия для меня, - это в первую очередь друзья которые как и в реальной жизни всегда помогут и не бросят в тяжелой ситуации. С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА! Принят
Сообщение отредактировал Splinterock - Воскресенье, 10.01.2010, 01:19 |
| |
|
|
| Lyseli | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:30 | Сообщение # 35 |
| УВАЖАЕМАЯ ГИЛЬДИЯ WORLD STAR! Прошу расмотреть вопрос моего членства в вашей гильдии. Мои данные: 1)Lyseli 2)22 3)Лилия 4)19 5)не состояла 6)подсказал мой друг и член гильдии ворлд стар 7)практически каждый день 8)Собратья по оружию,люди готовые помоч и нуждающиеся в моей помощи С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА Смени пожалуйста размер аватарки,поменьше сделай)А по поводу принятия здесь отпишутся позже. Принята
Дренейки довольно привлекательны и сексуальны. И вот не надо так скептически относится к копытам. Во всяком случае в сексе важно не это :р
Сообщение отредактировал Asty - Понедельник, 11.01.2010, 11:31 |
| |
|
|
| Танкист | Дата: Пятница, 22.01.2010, 03:28 | Сообщение # 36 |
| Прошу расмотреть вопрос моего членства в вашей гильдии. Мои данные: 1-(Faisor) 2-(45) 3-(Александр, можно просто Саня) 4-(16) 5-(Состоял в другой, выгнали за долгое отсутствие название той гильдии не помню) 6-(В этой гильдии очень много общения с разными людьми можно сказать что семья, всегда помогут и выручат и я такой жи поэтому и хочу быть с ними.) 7-(Сижу каждый день! Зависит от перезагрузок сервера, обычно сижу по ночам) 8-(Семья, братья и сёстры, друзья и подруги) С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА! Принят
|
| |
|
|
| Branka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 02:53 | Сообщение # 37 |
| УВАЖАЕМАЯ ГИЛЬДИЯ WORLD STAR! Прошу расмотреть вопрос моего членства в вашей гильдии. 1-Branka 2-47левел 3-Денис 4-20лет 5-Состоял в гильдии dark illision,ушёл потомучто нет никакого общения гильда словно мертва.Помощи практически нет. 6-World Star давольно популярная гильдия на внете.Для меня было бы честью находиться с реди вас. 7-Играю постоянно. 8-Гильдия-это семья на которую можно положиться в трудную минуту.Также есть с кем разделить печаль и радость,победы и поражения!!!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА! Принят
Сообщение отредактировал Branka - Воскресенье, 21.02.2010, 02:00 |
| |
|
|
| МарячёГ | Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:50 | Сообщение # 38 |
| УВАЖАЕМАЯ ГИЛЬДИЯ WORLD STAR! Прошу расмотреть вопрос моего членства в вашей гильдии. Мои данные: 1-Radaan 2-21 3-Александр 4-25 5-Не состоял 6-Считаю гильдию одной из лучших 7-Почти ежедневно 8-Объединение единомышленников С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА! Сейчас небольшие проблемы с приёмом. ГМ придёт, исправит, тогда возьмём =)
|
| |
|
|